天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 乡镇人大
庄周街道马店村人大代表工作站开展代表接待日活动
浏览次数:116作者:作者: 庄周街道办事处 李莉发布时间:2019-03-24 22:30

    3月22日,庄周街道县人大代表舒平来到马店村人大代表工作站接待选民,倾听群众心声,了解社情民意。
    活动中,来访群众有村民代表、党员代表,大家就文明创建垃圾桶摆放问题、道路交通安全问题、自来水问题、新村污水管网问题、征地拆迁等八个方面的问题及意见建议向代表倾诉。代表一边听、一边记,并与群众就相关问题进行交流,尤其在听到群众反映原省道307线马店村境内垃圾桶摆放在道路上,夜间行车和行人由于视线不好,已发生多起人身伤害事故的时候,代表给予高度关注,表示会把这个问题向相关部门反映,妥善解决垃圾桶摆放问题,杜绝事故发生。
    群众与代表互动,现场气氛活跃,代表表示回去对群众反映的问题进行梳理,需要村里解决的,督促村里尽快解决到位,需要有关部门进行处置的,对问题进行转办,并督促落实,确保件件给群众一个满意的答复。