天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 365bet存款尾数
县人大常委会专题调研审计查出问题整改成效
浏览次数:39作者:作者: 张颖发布时间:2019-04-13 14:30

4月12日上午,县人大常委会党组副书记、副主任黄欣带领常委会驻会委员,对县民政局、农业农村局及坛城镇审计查出问题整改效果进行了专题调研。

    调研组实地查看了坛城镇改善农村人居环境建设项目、县农业农村局(原农委)农业综合服务站办公用房工程建设项目和县民政局儿童福利中心扩建工程项目,对项目实施的过程及审计发现的具体问题进行了详细了解。实地调研之后,在县人大二楼会议室召开会议,三家整改单位分别汇报了审计发现问题的整改情况;县审计局对整改单位的再次整改情况进行了评价;委员们对三家整改单位的再次整改情况有了详实的了解。

    黄欣充分肯定了县政府及相关部门对审计查出问题整改工作的重视,并对整改工作提出三点要求:一是整改单位要进一步提高认识,引以为戒,建章立制;二是审计部门要进一步细化报告内容,加强敏感问题的沟通;三是人大监督要“长牙带电”,提前介入,增强监督实效。