天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 365bet存款尾数
县人大财经委调研城投集团国资管理工作
浏览次数:52作者:作者: 张颖发布时间:2019-04-16 22:30

1.jpg

2.jpg

4月16日上午,县人大常委会党组副书记、副主任黄欣带队,对县城投公司国有资产管理工作开展调研,县国资委主任锁必武陪同调研。

调研组在实地调研位于永兴小区的青藤物联公司、在建邻里中心项目后,在城投公司召开会议,听取了县城投集团公司关于国有资产管理情况的汇报;锁必武重点介绍了我县国有资产管理面临的新问题新挑战;委员们紧密联系我县国有资产管理的实际,针对存在的问题进行分析,并提出了意见和建议。

黄欣强调了我县加强国有资产管理的紧迫性,对我县做实国有资产管理工作提出要求:一是摸清底数,健全国有资产管理制度;二是明确职责,切实履行出资人管理职责;三是目标管理,实现国有资产保值增值;四是精细管理,实现国有资产管理全覆盖。

5月份,县人大财经委将听取县国资委关于全县国有资产管理情况的报告,为今年下半年县人大常委会听取国有资产管理情况报告做准备。

县人大财经委委员及部分财经工委委员参加了调研活动。