天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 365bet存款尾数
县人大机关党支部4月份开展“扫黑除恶 党员有责”党员活动日活动
浏览次数:49作者:作者: 慕冬冬发布时间:2019-04-17 10:55


为充分发挥党员在扫黑除恶专项斗争的先锋引领作用,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,县人大机关党支部4月份开展“扫黑除恶 党员有责”党员活动日活动。
一是传达学习贯彻落实上级扫黑除恶精神。4月15日上午,县人大常委会召开党组(扩大)会议传达学习上级扫黑除恶精神,会上,县人大常委会党组成员、机关党组书记、办公室主任焦平林传达学习了中共安徽省委办公厅 安徽省人民政府办公厅关于印发《姚增科、张苏军、李锦斌同志在中央扫黑除恶第14督导组督导安徽省工作动员会上的讲话》精神。
二是认真组织开展扫黑除恶专项斗争应知应会知识测试。县人大机关党支部积极组织机关党员进行扫黑除恶专项斗争应知应会知识测试。通过此次测试,切实增强了全体党员干部对扫黑除恶专项斗争重要性的认识,做到扫黑除恶专项斗争入脑入心,为扎实推进扫黑除恶专项斗争的深入开展奠定了坚实的理论基础。
三是组织机关党员深入一线进行宣传。4月16日上午,县人大机关党支部组织党员深入王集乡许寨、庞沟、王窑村,走村入户进行“扫黑除恶”宣传,送去宣传画报和法律书籍,并开展谈心谈话,做好人民群众安全感、满意度调查摸排工作,引导群众树立正气,摸排黑恶势力及其“保护伞”等线索并及时上报。
通过开展主题党日活动,有力助推人大机关扫黑除恶专项斗争开展,增强打赢“扫黑除恶”信心,提高了群众满意度。