天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 365bet存款尾数
县人大常委会开展系列活动迎接建国70周年暨地方人大设立常委会40周年
浏览次数:266作者:作者: 黄虹发布时间:2019-08-15 15:27

? ? 为回顾建国70周年光辉历程,总结地方人大设立常委会40年来工作经验,推进人民代表大会制度与时俱进,县人大常委会于710月开展迎接建国70周年暨地方人大设立常委会40周年系列活动。

? ? 县人大常委会开展的系列活动包括七个方面的内容,即:举办一次以“不忘初心、牢记使命”为主题的专题报告会;一次“人民在我心中”征文活动、一次以“与人民同行”为主题的书画展、一次以“历史永远铭记”为主题的摄影图片展、拍摄一部以“历久弥新、砥砺前行”为主题的专题片、编撰出版一本履职纪实专刊、举行一次“守初心、担使命”走访调研活动。

? ? 通过开展内容丰富形式多样的活动,展现县人大常委会和人大代表依法履职,推动基层民主政治建设取得的丰硕成果,深入宣传人民代表大会制度和我县人大工作光辉历程,坚定制度自信。