天气预报:
您当前的位置:网站首页 / 365bet存款尾数
县人大财经专委工委初审计划、预算和审计工作报告
浏览次数:57作者:作者: 张颖发布时间:2019-08-21 10:30

8月19日,县人大财经委员会及常委会财经工委召开会议,专题审议了县政府《关于蒙城县2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况及下半年工作意见的报告》、《关于2018年县本级财政决算草案和2019年上半年预算执行情况的报告》、《关于蒙城县2018年度本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》,县人大常委会党组副书记、副主任黄欣出席了会议并讲话。县发改委主任苗桂民、县审计局局长王柱和县财政局局长锁必武等同志参加了会议。

会上,县发改委、县审计局和县财政局的主要负责同志分别就计划报告、审计工作报告和财政报告的起草情况进行了说明。与会委员对报告内容和有关工作进行了询问和交流,审查了相关资料,并对报告内容的修改以及下一步工作安排提出意见和建议。

黄欣对县计划、审计和预算报告的初审工作提出要求:一是县发改委、审计局和财政局要根据与会委员建议,做好报告的修改工作,及时报送县人大财经(预算)工委;二是认真分析我县经济社会发展在当前经济形势下面临的问题,未雨绸缪,及早应对;三是持续做好审计查出问题整改工作,列出整改问题清单,明确整改目标及时限,进一步落实整改责任。